Stranger. Автор Руслан Пономарев

...А мне зеркальце в ответ - безусловно,спору нет. Ты-Nезримое...Повсюду... "юркийверткийtarakan". Nезаполненное блюдо,переполненный stakan... В котелке твоем Реальность с Ирреальностью кипит, а твоя Паранормальность разжигает аппетит. Смех,улыбки,грусть с тоскою-собирает Разум твой...и становится Тобою- все внутри,само собой... Ты не Демон и не Ангел,не потоп и не пожар...
Nеопознанный ты STRANGER
Nеосознанный KVAZAR


Рецензии