Реинкарнация

Я ведь раньше боялась реинкарнации,
А теперь это просто одна из Игр.
На задворках души Твоя коронация,
И лежит под ногами, как кошка, тигр.

И ведь раньше боялась я исчезания:
Что погибнет бесследно какой-то опыт.
Только видится в сердце Твоё заклание.
Омывает вечность у Бога стопы.

Больше страха не будет – я это ведаю:
Ведь не будет дорог, кроме той, что пройдена.
Нет здесь выбора, чтоб насладиться бедами.
Есть лишь бездна, что Словом для нас построена.

15.08.2015 года


Рецензии