отдохнуть-то не дают

Как я устала, Боже, Боже...
Зачем мне отдохнуть-то не дают,
А долбят, долбят?
Хоть в подземелье от них прячься
От фанатичных обезьян.
Ох разозлят они во мне удава
И съест их раздосадованный Ка...


Рецензии