Подруге

Я благодарна Высшим Силам,
Что повстречала я тебя.
Об этом я и не просила.
Ты, как подарок, для меня.

Минуту каждую ценю я,
Дарованную нам судьбой.
Её ничем не заменю я,
Мне дружба дорога с тобой.

Всегда внимательна, открыта.
Когда прошу, даёшь совет.
В работе в меру деловита.
Подруги лучше тебя нет.

Идём с тобой одной тропою,
Стремимся мы помочь себе.
Бывает трудно мне порою,
Я силы черпаю в тебе.

Свою поддержку и участье
Ты щедро даришь, отдаёшь.
Заслуживаешь в жизни счастье,
И скоро ты его найдёшь.

Тебе желаю всей душою
Счастливой женщиною стать
И оставаться молодою,
Любовь и радость познавать.

И знай, чтоб в жизни ни случилось,
Я поддержу и помогу.
И нашу дружбу, что сложилась,
Я обещаю: сберегу.


Рецензии
Замечательные строки!
Вот и правильно, берегите свою дружбу!

Анастасия Щербакова 3   07.10.2016 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Постараюсь сберечь.

Любовь Дунаева   08.10.2016 06:59   Заявить о нарушении