Четверть века...

Четверть века пролетело,
С той поры как Ты ушёл ...
В пору ту нам всем хотелось
Жить свободно, хорошо ...

Перемен желали очень,
Пили пиво между прочим,
И с друзьями пели точно
Под гитару твой "Апрель" ...

Мы мечтали, мы любили,
Верили, в кино ходили,
На "кассетнике" крутили
"Ночь" и было всем светлей

В полночь спать так не хотели,
Песни мы твои галдели
И соседи все балдели,
К нам стучали в батареи )

Веселились, в шутку бились,
Рифмою своей гордились,
В жизни мы определились
Лишь добру служить всегда ...

С барышнями целовались,
Красотой их любовались
И сердца наши сжимались,
Когда падала звезда ...

Было время... вспоминая,
Мы Тебя благодарим ...
И детей в жизнь, отпуская,
Верою благословим ...


Рецензии