Сензитивная экзистенция. Автор Руслан Пономарев

Слишком чувствительны,слишком ранимы...
До крика немого,до лезвия бритвы.
До кома в гортани,до страха,до боли...
Воспоминания лезут невольно.
Сердце плачет тихонько...мозг больной перегружен...
Никто никому в этом мире не нужен...


Рецензии