***

Очень тяжко жить одной надеждой.
Лишь одной несбыточной мечтой.
Время вспять вернуть и стать как прежде,
Юной, озорной, любви не знающей шальной.

Без надежды и фантазий все еще печальней.
Я таких встречаю день деньской.
В голове понты и деньги, шмотки, стразы...
На душе тоска, любви и жалости не ведают простой.

А в реальной жизни времени все меньше.
Все вокруг спешат, торопятся, бегут.
Телевизор, телефоны, интернет нас поглощают.
Отдохнуть ни мыслями ни телом не дают.

Мы давно отвыкли от природы.
Так чтоб в лес пойти и просто побродить.
Нет на это ни желаний, нет в душе погоды.
Жизнь идет по замкнутому кругу, нету времени любить.


Рецензии