Министр-Витько, отчёт читал!

Наш Горминздрав, собрал народ,
Министр - Витько,отчёт ведёт.
О перспективе он читал,
Но то,что ждали,не сказал.

Читал министр,смотрел он в зал,
Поддержки свиты своей ждал.
Сидели браво за столом,
Читал народу,свой псалом.

Имеет сайт,сейчас больной,
На нём врача зовут домой.
Дедок компьютер покупает,
Куда и что,нажать не знает.

Отчёт министра не понятен,
Написан текст,на слух приятен.
Он медицине даст подъём,
Через компьютер на приём.

Здесь каждый сам,себя хвалил,
О перспективе говорил.
Не нужен "ГАЛОЧКИН"отчёт
К больному помощь не дойдёт!

Он с выражением читал.
Народ скучал,во всю зевал.
Нам слайды в цифрах показали,
Красивым шрифтом расписали.

Нам перспективу просчитали,
Процент рождаемости дали.
Кого,и как,в дурдом отправить,
Мозги придурку,быстро вправить.

Про челюсть,зубы нам сказали,
Чтоб за бесплатно их вставляли.
Походишь долго,и заплачешь,
Бесплатно зубы,не поставишь.

Не дали слова нам сказать,
Записку надо подавать.
Записку молча там прочтут,
Но слова так,и не дадут!
 
Домой в раздумье мы шагали,
И что же нам,здесь предлагали?
Читали долго,непонятно,
Душа болела, не приятно!


Рецензии