Совет не гениям

привычка всё красить в чёрное
превращается в стиль жизни
в распитие напитков безалкогольных
максимум  Н2O
стих перетекает в прозу,
это истина слова!
нельзя укладывать умысел в рифму!
ежели ты не гений
заткнись и слушай Есенина!
этот мальчик с алыми жилами
пустил в будущем по ним алкоголь.
его рвёт от ваших строк алчных
и **** он ваш пафосный слог в рот!
у него лирика -  берёза
и русский черствый сапог.
Вот.


Рецензии