Ностальгия по ушедшему..

Березка скромная..,укрылась в тени!..
Задумчиво, листвою шевелит..
Немолода!,и вспоминает гены..
 Молодость!..,её прекрасный вид!..
А счас уже немного обветшала..
И ветки в сухости, не гнуться как в кино!..
И вздохи прежние ей незнакомы парой!..
Лишь одиночество да терпкое вино..


Рецензии