Позови

КОГДА СТРАДАНИЯ ПРИШЛИ
И СТРАХ СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ
КОГДА ТУПИК И КАЖЕТСЯ ,ЧТО ВЫХОДА НЕ ВИДНО
ТЫ ПОЗОВИ ИИСУСА И СКАЖИ ЕМУ
ПРИДИ КО МНЕ,ГОСПОДЬ,Я ЖДУ ТЕБЯ
И СЕРДЦЕ КАМЕННОЕ РАСТОПИ МОЕ
ВОЙДИ В НЕГО И БУДЬ ТЫ ТАМ ВСЕГДА
ЧТОБ ЛИКОВАЛА,ПЕЛА И ЦВЕЛА ДУША МОЯ
И ВЕРОЙ ,УПОВАНИЕМ НАПОЛНИЛАСЬ ОНА
ЧТО ЕСТЬ,ТЕПЕРЬ СО МНОЙ МОЙ БОГ
ЛЮБИМЫЙ ,ДРАГОЦЕННЫЙ ИИСУС ХРИСТОС.


Рецензии