Одиночество. Автор руслан Понамарев

Он не знает,что дальше будет - когда снова начнёт идти. Те,кто рядом был - позабудут, растеряются по пути... Им нужна без ухабов дорога - а не тропка в таинственный лес. Их охватывает страх и тревога- от волнующих душу чудес... Ведь порою так стыдно признаться- что пустые они внутри, что умеют лишь притворяться - с тускло - каменным сердцем в груди... Быть живыми они пытаются, от самих же себя убежать.. Не понять им,что зря стараются - Одиночество умеет ждать. Когда выбросит их на обочину, и застынут они на краю... Только личное одиночество им протянет руку свою. Приобнимет - нежно и ласково, и за собой поведет... В те места, где спокойно и радостно, где никто никогда не найдёт...


Рецензии