Произведение удалено автором

 не позавидуешь участи тех рыбок, которые смиренно плывут в родном косячке,
 и реально осознают, что очень скоро их ожидает неминуемая погибель.



ау, глас вопиющего
в пустыне цифровой,
хоть ты об стену
бейся головой.
господь с тобой,
господь со мной
но выбор из двух
зол, хоть волком вой

мы, гномики,
живем в подводной
серовато-желтой лодке*,
разбавляя реальность живым,
не фильтрованным пивом
 лакирую жесть мёртвой
,синтетической водкой

где-то там наверху живут
хозяева жизни, создатели
смыслов и законодатели мод
жестокие игры богов и господ,
а мы сидим под водой,
наивно пытаясь 
хоть что-то понять
и под безумные трэнды
всей тушкой скорее лечь

скажи, ужели икра люцифера
стоит душевных свеч?



 * проекция песни Битлз
  на нашу поп-музычку
   а куда деваться-то с обреченной подлодки? - извечная риторика


Рецензии
То и дело натыкаешься на удаленные произведения...Думал и здесь тоже самое...
Слышал про порошковую водку?..

Герасёв Александр   25.08.2015 10:14     Заявить о нарушении
просто добавь воды?

Андрей Ганюшкин   27.09.2015 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.