Тихий закат

Впереди гроза, бьёт и не желеет,
Позади туман, солнце не согреет,
Хлещет кровь из ран, время не залечит ,
А судьба - капкан , рвёт сука и мечит .

И вся жизнь как день, смерть в затылок дышит ,
В голове мигрень , боль никто не слышит ,
Я б вернулся жить, в прошлое как все ,
Надоело бегать, в этом колесе .

Подари мне смысл дальше не остаться ,
Подари мне счастья, что бы с горем попрощаться ,
Подари мне радость, надоела грусть ,
И тогда дам знать, что к тебе вернусь.

А пока лишь страх, обнимает меня ,
Вспоминаю тот мир, день о то дня ,
Не забыл, что значит тихий закат ,
Я скучаю по нём, держа автомат .

Снова выбросом тает чья то душа ,
Снова тяжесть в горле, комом подошла ,
Снова в вену вожу старый антирад ,
И дальше смотрю я на тихий закат .

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии