Пробуждение

Мой мир желает мне любви.
Так чувствую сейчас.
Он мне содействует творить,
Как будто первый раз.

Со мной так было не всегда.
Не прост был жизни путь.
И мне казалось иногда,
С него мне не свернуть.

Но в глубине души моей
Надежда и Любовь
Питали Верою своей-
Открыться чувствам вновь.

Так и случилось. Я нашла
Любовь в своей душе.
Я вновь проснулась, ожила
И не усну уже.

Готова я благодарить
Небесного Творца.
Теперь любовь могу дарить,
Согреть могу сердца.


Рецензии