Никто

Я для тебя никто, и это понимаю,
От этого мой голос всё сильней дрожит,
Что делать дельше - недоумеваю,
А сердце щимет и огнём горит.

Сказать впрямую - смелости не хватит,
Бессмысленно стихами мне писать,
Хотел как лучше, а в результате:
Я стал никем, не зная что сказать.

Я для тебя никто, и был никем.
Так, зачёркнутая строчка в твоей книги,
Не сложенный куплет вдоль красочных поэм,
Ну или просто, глупые, тупые сдвиги.

Неловко было прямо подойти,
Боялся даже рядом стать,
Я разрывался от дурной тоски,
Не переставая о тебе мечтать.

Ты скажешь: во дурак, иль сумасшедший,
Пусть будет так, но я привык,
Что для тебя я день прошедший,
А для кого то вовсе - миг.

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии