Мир. Автор Руслан Пономарев

Мир... Этот безумный,безумный мир рождает людей (как они себя именуют) -существ сытых и до вольных,слепых и жалких... Дрожащие и власть имеющие, "сильные" и слабые "твари божии"... А ещё в этом мирке каждое утро просыпается Он... Зачем? Что ему здесь,среди них,нужно? В этом мире у него все меньшеповодов,чтобы остаться. Он все более и более свободен - ибо нечего терять... Некого? Лица... Озабоченные, беспечные, глубокомысленные, тупые, пустые, разные... А ещё есть те...Они пишут музыку- он слушает её. Они пишут стихи- он читает их. Разговаривают с ним- и он любит слушать их голоса... Но тьма! Тьма повсюду... Мир пронизан нитями тьмы, незримыми,неощутимыми... И чёрные языки холодного космоса уже лижут пламя его души... И среди всего этого раскидала судьба по окрестностям, разметала по миру россыпью...И они ищут друг друга... Здесь- на руинах суетного,кипящего муравейника... Одни неуверенно,робко,другие- отчаянно,яростно... Чтобы найти. Услышать,понять и почувствовать. Далёкие и близкие, чужие и знакомые... Глаза и голоса... Странные слова и понятная, родная тишина между ними... Вместе. Рядом. Здесь и Сейчас. Мир и они. Они и Мир... Добро и Зло, Любовь и Ненависть, Надежда и Отчаяние, Сострадание и Безразличие...Тьма и Свет .....Туманный Бред...


Рецензии