На рассвете

Я на рассвете вспомню твоё имя,
Твои глаза, губы и ресницы ,
Черты лица станут ощутимы,
Перешагнув все мои границы.

На этой ранней утренней заре,
Я вспомню радужную нашу встречу,
И ту прогулку, в снежном январе,
И тот прекрасно проведённый вечер.

А днём, в эту хмурую погоду,
Ностальгически уйду в прорыв,
От мыслей опущусь под воду,
Надолго обо всём забыв.

Я на рассвете вспомню твоё имя,
А вечером, напьюсь с горла,
Любовь погибла, наяву с другими,
Но в сердце всё ещё жива...

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии