Полет!

НЕ ТАК ВЕЛИК ЗАЛЕТ!
КАК ВАЖЕН!САМ ПОЛЕТ!
РОЖДЕНИЕ ИДЕТ,
И ВАЖНО,КАК ПРОЙДЕТ!
ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
ТЫ ЗВЕЗДЫ РАЗВЕДИ,
ЧТОБЫ ЛЕТЕТЬ СВОБОДНО,
И НЕ БЫЛО БЫ ПОЗДНО!
В ПУТИ !ВЕДЬ БУДЕТ ХОЛОДНО!
А ТАК ЖЕ БУДЕТ ГОЛОДНО!
С СОБОЙ ЧЕГО НИБУДЬ ВОЗЬМИ,
И ВТИХОМОЛКУ ПОТРЕБИ!
БЫТЬ МОЖЕТ СТАНЕШЬ,
ТЫ ЗВЕЗДОЙ,
НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ!



г.Нариманов  А.О.


АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии