Одностишия 1

Светился он семнадцатым маршрутом...


Оделся так: павлин залился краской!


Был конкурс... на венок... (на кладбище) - на лучший.


О музыка дождя!... (карниз слегка фальшивит).


Куда вы тонете!? - нельзя ль поосторожней!?


Карниз и фриз и - архитрав... какой антаблемент!...


Да что галюцинации! - он  изнутри светился...


Как жизнь моя? : принюхался - терпимо!


Рецензии