Теперь прощай, прощай...

Теперь прощай, прощай.
Я устремляюсь вдаль,
Где осени причал,
Где синяя печаль.

Где выступает кровь
В рябиновой горсти,
Как горькая любовь,
Несбывная. Прости.

Прости, что помню все,
Прости, что не забыл.
Прости, что унесет
Меня потоком крыл,

В водоворот людских
Событий, дел и снов...
Прости мои стихи,
Прости меня, Любовь.


Рецензии