Заткнись

джаз всему виной
пианино двигает пальцы клавишей
сумасшедшая гранула счастья -
неведома, падка
на выродка вроде  тебя
вечно преданного, страстного
грамотного до блевоты
старость -
гнусная или сладкая?
для тех, кто способен лишь актами
познавать автора
поэта, прозаика
комика сраного!
правильно, всё правильно
становление праздности
начинается с самодостаточности
плавности.
По ступеням
домой, еле - еле
подрываясь остаться
тут
прямо в подъезде!
с тяжелым лбом,
которым о пол!
Вдребезги!
перила созданы для опоры
ага
эти длинные змеи, скверной породы
под названием - жизнь
становятся после острогом
для немощных и больных.
Правильно, всё правильно
мы когда-то рыганием создали мир
со всеми его манерами
не приятными голосами
правилами
дурами мамами
мне плевать.
я не ищу после вопроса взыскания
книга бульварная подставка под стакан
как вам?
правильно, всё правильно
нечего размениваться на шаткие
дешёвые безвкусные стихи.
ага
а наши-то строки памятники,
архангелы сальные
с нимбом из крыс
правильно, всё правильно
продолжай писать
своему эго на бис.


Рецензии