Мысли зла. Автор Руслан Понамарев

В броню закрыты рот,глаза и уши-
от общего потока
мыслей зла,но проникают изнутри и отравляют душу и все опять сжигает горечи слеза...Когда по сердцу она медленно сочится-все убивая на своем пути.. Все то,что впереди у них могло случиться.. Все то Хорошее,что бы могло произойти...
Но снова тишина,тоска,и безразличье -и крылья сломаны и треснула стена...
Но все пройдет-и будет все отлично.
Уже прошло! Он вышел из окна...


Рецензии