***

Как жаль , что вспоминаем Бога ,
Когда беда приходит в дом,
А если праздно, сыто, денег много ,
Нам попросту вообще не нужен Он,

Ведь он нас просит жить по чести ,
По совести , любви ,добру,
Мешает поселится в нашем сердце лести,
А жизнь такая ,без неё то не кому,

Без завести и лицемерия,
Без лжи , что под ногами на ходу,
А жить по совести , по чести ,
Уж стало не прилично большинству,

И как же трудно в этом мире ,
Идти по жизни одному ,
Не одному, грешу ,так их же много,
Кто тащат с верой мир ,
На собственных плечах,

Они в тени и молятся пред Богом ,
Чтоб мир весь этот просто не зачах,
А мы как пилигримы бродим , бродим ,
И Бога ищем в каменных сердцах,
И очень часто так и не находим ,
И умираем так и не познав!!!!!
 
Вадим 24.03.2015г


Рецензии