Из серии От души душевно в душу...

Любовь - жестокое создание,
И чувства эти не легки,
Любить тебя - моё страдание,
Страдать я буду вопреки,

Вопреки свои желаниям ,
Наперекор своей судьбе,
Я обделён твоим вниманием,
Дарить не хочешь его мне.

Паскудно жить, и понимать,
Что ты не нужен никому,
Сбежать бы в раз, и закричать
То слово сильное "люблю".

Понятно стало мне давно,
Что безразличен я тебе,
Вся жизнь - дешёвое кино,
В котором роли нету мне.

А я останусь быть одним,
Одним из многих,чьи сердца разбиты,
Чьё тело разъедает ядовитый дым,
И чья душа на глубине от всех зарыта.

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии