Раскол. Автор Руслан Пономарев

Когда мой Разум покатился-как пресловутый снежный ком.
Когда он в Нечто превратился-разрушив мой телесный дом.
Когда все стены разбежались
и крыша улетела вдаль,
во мне нетронутыостались-две вещи. Радость и Печаль.
Теперь лечу-держась за звезды,ищу ногами облака. Над головою-черный Космос. Как он воспримет чужака?
Чужой!? Какое заблужденье-погорячился,видно,Я.
Мое-Пространство,Космос,Время... И вся ВСЕЛЕННАЯ- моя!


Рецензии