Два крыла

Мы с тобою два крыла
Величавой птицы счастья,
Два источника тепла,
Два коня единой масти.
Мы две стрелки на часах,
Порознь бегаем по кругу.
Мы на разных берегах
Держим за руку друг друга.
Больно мне - тебе больней,
Ты меня в себе жалеешь.
А в гряде счастливых дней
За меня от счастья млеешь.
Пусть не сдержанна в словах,
Пусть нечайно уколю,-
Что ни выскажешь всердцах, -
Знай, что я.....


Рецензии