Осень - радости сады...

Осень - нежная пора
И сады поют;
Осень - в школу детвора
И тепло вокруг;
Приноси дары в руках -
В радости сады,
И встречает нас сестра -
Вкус добра прочти...

Нет войне, не слышит Бог -
Звёзды, невесомость,
И избави этот плот -
От развала тонут;
И кричат, не может быть -
Шоколадный гений,
Разорён и это так,
И в Январском небе...

Нарисую Всем Мороз -
До костей продрогнут,
Уголь, нефти доллар пал -
Газ для них, пусть сохнут:
По безверию в себе
И герой Майдана,
Голым местом сел в *кусты* -
Ведь так ему и надо...

И команду затрясло -
Принимайте Землю,
А семнадцатым числом
Я от вас уеду:
Надоел Ваш сонный царь -
Спите в Вашингтоне
И Ньюйорк им затопи...!!
И прошу без КРОВИ...


Рецензии