Ланч с Лолитой..

Маленькая..,юная!.
За столиком сидит..
Коротенькая юбочка,вид СУПЕР!..,Апеттит!..
На вид ей лет тринадцать..
Она с недавних пор, Лолитой служит местной!..
Не важен ей укор..
Напротив, профессор зрелый пожирает её, глазами..
Боится подойти!.,а вдруг расскажет, маме..
А ей это по нраву, ах юная кокетка!..,
Прелестная чертовка!..,загадочна нимфетка!..
И ноги худоватые она слегка раздвинув..,
Ему открыла вид прелести своей..,
Отнюдь, он не безвиннен!..
Профессор весь покрылся багрянцем до пола..,
Лишь нервно вытирает,очки и пот с лица!..
А сам не отрываясь туда буравит глазом..,
И зрение отлично,очки не стало надо!..
Прекрасный холм Венеры,кудрявый бугорок..
С расщелиной по центру..,и язычок глубок!..
Она губы облизнув,ему знак подала..,
Шатаясь, очень быстро к нему она плыла..
И села близко- близко!..,О Боже!..,что за миг..
Профессор рукою нервной,давай её любить!..
Он заросли чаруя,изведал до конца..,вот палец вводит быстро в вагину до конца!..
 И учащенно двигая его туда- сюда!..
Она от счастья прыгает ему в такт от стула!..
Другой рукой ласкает его мнет антрекот!.,
Сосиску..,два яйца!..,прекрасный бутерброд!..
Вот так они ласкали без чувства и стыда..
В агонии друг друга..,не ведая греха!..


Рецензии