Я запуталась в тебе

Я запуталась в тебе
И твою не вижу душу,
И как будто бы нигде...
Под ногами ищу сушу.

Мне б увидеть этот свет,
Чтоб уверенней пойти,
Наконец-то снять корсет...
Счастье с легкостью найти.

20.02.2011


Рецензии