любая встреча не случайна

Любая встреча не случайна...
Но не всегда в ней о высоком!
Она судьбу и жизнь меняя
Может служить большим уроком!

Открыв всю душу человеку,
Ты можешь сильно ошибиться...
И ничего больнее нету,
Чем о доверие разбиться.

А зависть, ложь и лицемерье,
Как три сестры шагают вместе.
Ты отвернулся на мгновение,
Они ножом и сразу в сердце...

Кто тут плохой, а кто хороший,
У каждого своя новелла.
Увы тут нет двух мнений схожих
И дружбы нет, она сгорела...

Так что ж теперь бояться встреч?
Не доверять и отрешиться?
Забыть людей, на дно залечь?
А может проще застрелиться?

Да нет, простить и улыбнуться!
Ведь жизнь одна и быстротечна!
Забыть и к любящим вернуться
И верить в то что дружба вечна!!

Но только с теми кто открыт!
Кто не следит за твоим весом
И с кем собой ты можешь быть,
С кем совпадают интересы!

Где все решить можно словами
И нет сомнений, сплетен, лжи,
Где можно говорить глазами
Быть в боли, радости, любви...

Любая встреча не случайна,
Не столько важен в ней исход,
Сколько в дальнейшем понимание-
Кто дорог, кто наоборот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.