Ты грустишь опять

Ты грустишь опять…
В твоих глазах слезинки…
Ночевали, хотя рядом был же я…
- Может, сделал все не так,
Как ты хотела…
Может, что не сделал… я ?
- нет… все так, ты мой…
Ты самый лучший…
Самый, нежный, дорогой…
Обжигал ты поцелуем…
Пела тело и душа…
И в объятьях…
Я парила…
И краснела от любви…
Просто это прошло, было…
Что нас, ждет там, впереди…
Вот уж солнце, светит ярко…
Ты собрался уходить…
А я буду ждать, тебя…
Ведь не напрасно ?
Ты вернешься?
Будешь ты моим?
Как оно все обернется…
Может, миг еще с тобой…
Может, счастье, отвернется…
И покинет, этот дом…
Я хочу… быть с тобою рядом…
Я хочу, любимой быть…
И не ждать с опаской,
Завтра…
Я хочу…
Тебя любить…
Ты грустишь опять…
В твоих глазах слезинки…
- Не печалься, люби, надейся верь…
Сколько нам дано, по этой жизни…
Столько и возьмем…
Поверь…
Ты прижмешься осторожно…
А сердечко…
Тук, тук, тук…
- если было бы возможно…
Убежать с тобой куда ни будь…
Что б не расставятся…
Не на миг не на чуть - чуть…
Что б в глаза, твои смотреть мне…
Что бы чувствовать…
Тепло…
Слышать, как бьется,
Твое сердце…
И что б  в душе…
Горел огонь…
- ты не плачь…
Все обойдется…
Все, надеюсь, будет хорошо…
За дождем всегда выходит солнце,
Будем, вечно мы…
С тобой…


Рецензии