Мне пришлось доказывать

Мне пришлось доказывать -
Я, почти что гений!..
В жизни плодовиты так
Крайние потери!

Мне пришлось себя узнать,
Изменивши вектор.
Интересно: не ушла б,
Стал бы я поэтом?

Жутко, значит, плодовиты
Данные моменты.
Чуть расстались - налетели
Музы со всех веток!

Не бывают идентичны
В жизни расставанья.-
У тебя окейно в личном,
У меня ж - в сакральном!


Рецензии