Красное солнышко по полю катится

Красное солнышко по полю катится,
Ветер колышет жнивьё.
Сладко замрёт и с печалью расстанется
Бедное сердце моё.

С кроткой молитвой шагну из отчаянья
В благоуханную гладь.
Душу облегчу слезами раскаянья
И заслужу благодать.

Ветер подхватит молитву привычную
И вознесёт к небесам.
Божьему миру любовь безграничную -
Всю без остатка отдам!

Счастье навстречу проложит тропиночку,
Жизни сменив колею.
Вестью благою о милой кровиночке -
Боль успокоит мою.




                *На фото - Церковь Покрова на Нерли.


Рецензии
Ирина! Как хорошо у Вас! И дышится легко и мысли светлые! Очень близко мне Ваше творчество! С уважением!

Наталья Кребс   07.10.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,взаимно!

Ирина Мальцева3   09.10.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.