Автор Руслан Понамарев. И его Ирреальный чайник

Я к ней зашел-здесь мыслей свитки,бутылки старого вина,
Все чувства-золотые слитки и чья-то грязная Спина...
Спина лежала под Стеною,лицом уткнувшись в серый фон,
Она устала биться в Стену головою-упала,погрузившись в крепкий сон...
А я смотрел-как воздух в келье искрился,как ночной костер,
И по Стене бежали тени-плетя Иллюзии узор...
Границ Сознанья не осталось, и только чайник на плите-
напоминал что есть реальность,
И Дверь...
В придуманной Стене...


Рецензии