Дар любви

Кто умеет любить, обречён быть счастливым.
Ведь любовь - это свет и сиянье сердец.
Ты любовью сияй, сделай мир свой красивым,
И тебе непременно поможет Творец.

Дар любви получив, помоги тем, кто рядом.
Может слабы они, может радости нет.
И не жди никогда персональной награды,
Делай всё от души и дари людям свет.

Благодарным ты будь, что другой согласился
Принимать от тебя огонечек любви.
Он и сам будет рад, что душой пробудился,
Вновь поверить в себя ты ему помоги.

Поводи по тропинкам Эдемского сада
И при этом позволь быть свободным вполне.
И почувствуешь сердцем другую награду -
Ощутишь ты себя на высокой волне.


Рецензии