Мой мир

Я душу пропил, словно в пьянке,
В глаза мне стыдно посмотреть,
От чувств остались лишь жестянки,
И то, успели заржаветь.

Мой мир подался тосковать,
И вдохновение пропало,
На все дела я стал плевать,
И в них смотрел порой устало.

Тоски и грусти нет придела,
Они сожрали целиком меня,
Душа как будто заболела,
И это вылечить нельзя,

Нельзя теперь мне верить в сказки,
И волшебство видать нельзя,
Всю жизнь искал я лишь отмазки,
И всё стыдился посмотреть в глаза.

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии