Сон

Ах, как хочеться спать мне сейчас,
Что бы уснуть, и уйти в никуда,
В этот поздний и алчный час,
Мне откроются к сну все врата.

Мне бы нырнуть туда с головой,
И ощутить прекрасный тот вкус,
В подсознании я будто слепой,
Мне невидимо жизненных чувств.

Ах, как хочеться спать мне сейчас,
Да сбежать, от целого мира,
Пусть это будет всего один раз
В жизни, которая меня разлюбила.

Пусть не заплачут родные,
Пусть и не вспомнят друзья,
Лишь улыбнуться святые,
И погаснет на небе звезда.

Вот и пробил долгожданный тот час,
В никуда собираться пора,
Лишь напоследок увижу всех вас,
И сердце замолкнет моё навсегда.

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич


Рецензии