Тебя спасёт...

Тебя спасёт лишь чистая совесть.
Но где твоя совесть,скажи!
Не надо нам лгать.начни свою "повесть".
Всю правду ты нам расскажи.

Зачем же молчишь? Нас ты не бойся!
Мне только правда нужна!
Я не заплачу, ты успокойся.
Мне истина просто важна.

Я сына давно уже потеряла.
Семь долгих лет уж прошло.
Но правду всю я, увы, не узнала.
Время для правды пришло...


Рецензии
Раиса, Вам сейчас - молитва важнее правды! Помоги вам ГОСПОДИ!

Жанна Николенко   01.12.2016 14:00     Заявить о нарушении