Ты мне поверь

Ты мне поверь, что есть любовь на свете,
И нет прекрасней в мире ничего.
Мир окружающий пронизан этим
Великим чувством. Жить нам с ним легко.

И тот, кто любит- нет его счастливей.
К тому же видит глубже он других.
Поможет стать богаче и красивей,
Глубин души дотронется твоих.

Богатство это вовсе неземное.
Возможно ты о нём ещё не знал.
Оно ведь вечное, не временное.
С тобой останется весь капитал.

Нам чувство это подарил Всевышний.
И права нет отказывать ЕМУ.
Чтоб жизнь твоя не стала никудышней,
Не отдавай подарок никому.

Он твой, другому тоже подарили.
Мы все на равных, и от нас самих
Зависело, как много мы любили.
А из моей любви родился стих.


Рецензии