Зачем мы встретились?

                "Зачем мы встретились? Зачем?
                Когда ты рядом, я притворно нем..."
                Роджер Мэннерс.       

Зачем мы встретились? Зачем?
Когда ты рядом, я притворно нем...
Когда ты возле, нет пристойных тем...
С другой бы смог, но вот с тобой зачем?

Что толку вновь дарить тебе слова?
Всё это, если помнишь, было, было...
Печалью прошлого укрыта голова...
Но, как мне кажется, ты прошлое забыла...

Зачем же вновь мне что-то говорить,
Коль сердце глухо, коль оно не слышит,
Когда оно себя лишь только зрит,
Случайный вздох притворством снова дышит?

Но не скажу, что, встретившись, не рад...
С чего бы вдруг твой грустью полон взгляд?


Рецензии
Но не скажу, что, встретившись, не рад...
С чего бы вдруг твой грустью полон взгляд?

Как здОрово, Валя!!!

Валентина Белевская   18.08.2015 22:07     Заявить о нарушении
Старалась...
веришь?

Валентина Карпова   18.08.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.