добавление к иронии глупости

Любовь нежна, Надежда вечна, а Вера в общем бесконечна,

В оправе точного расчета всегда прихватит у кого то…

И разменяв на Славу жизнь,
Что мертвым почести? Скажи?
Они покой лишь сохранят,
И запах роз как аромат...

Но Дух Творящего творит,

Мирам он жизни подарит!


Рецензии