***

Туман над городом завис ,
И душу нежно раздирая...
Ты солнца луч мой,
Ты мой приз.
Уходишь, медленно шагая.

Ах, невезенье на пути
Так часто стало мне тревожно.
Не дай же медленно сойти...
По глупости, без осторожности.

Туман над городом завис, 
Он что то ищет среди улиц.
Не то сердечных единиц,
Не то несчастных беспризорниц.


Рецензии