Алкоголичка

Если от недоеданья
В пузе сильно заурчит,
То наступит исхуданье.
Человек заегозит.

Чтоб не стать заегожённым,
Надо женщину брать в жёны,
Но без пагубных привычек,
Быт не стал чтоб горемычным.

Парень взял алкоголичку,
Плакать стал потом в тряпичку.
Потому что та мамзель
Часто мочится в постель.
- - - -
15.08.2015


Рецензии