Не забудь!

НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ, МОЙ ЧЕЛОВЕЧИК.
В РУТИНЕ ДЕЛ И ЗАБОТ НЕ ЗАБУДЬ.
НЕ ЗАБУДЬ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ТОЙ ВСТРЕЧИ.
РАЗГОВОРЫ В НОЧИ НЕ ЗАБУДЬ.

НЕ ЗАБУДЬ ТЕ ДОЖДИ ПРОЛИВНЫЕ,
ГРУСТЬ В ТЕХ ЦВЕТА НЕБА ГЛАЗАХ.
И ВОКЗАЛ, И РЕЛЬСЫ СТАЛЬНЫЕ,
И ВАГОН, УВОЗИВШИЙ МЕНЯ В БУДУЩИЙ СТРАХ.

ПОМНИ. ПОМНИ МЕНЯ! ЗАКЛИНАЮ!
ПОМНИ ЧЕРЕЗ ЩЕМЯЩЕЕ ,,НЕ МОГУ!"
В ДАЛИ ОТ ТЕБЯ... ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ.
Я ТОЖЕ ОТ ЭТОГО... НЕ УБЕГУ...


Рецензии