Премия

Сделайте премию "Гипсовый Кукиш".
В центре поставьте у всех на глазах...
Если за труд ничего не получишь,
Будет хоть что-то в руках осязать.
Кукиш домой принесёшь и заплачешь...
Всё-таки ценят, хоть делают вид...
Что там тыщонка зарплаты... как сдача...
Деньги потратишь, а Кукиш стоИт.
Мы ж дураки, мы всегда виноваты.
Нашу ментальность, начальство, прости...
Видим по-разному даже лопату...
Нам бы копать, вам бы деньги грести...
Хоть разорвись , ничего не получишь,
Выдохся, сел- сразу тЫкнут в глаза.
Дайте нам премию "Гипсовый Кукиш",
Будет хоть что-то вам в след показать!


Рецензии
Нет и не было у них совести никогда! А если бы была, то и революций да майданов не было!

Лилия Анна   19.04.2017 20:50     Заявить о нарушении
Это точно!

Алёна Костина   19.04.2017 20:52   Заявить о нарушении