Я не здесь, но покуролесим

Я не здесь и  здесь всё не моё,
Всё быльём поросло  ё-моё.
Но мы живы, мой жив ещё прах,
Люди дразнят меня "вертопрах".

Я не прах, просто жизнь я люблю,
Может грешную жизнь, но мою.
Я ни где не валялся в ногах,
Если плакался, только в стихах.

И от жизни я жить не устал,
Может самую Смерть я достал?
Коль ко мне соберётся она,
С нею грех нам не выпить до дна.

Улизнуть, не пытаюсь тайком,
Напою эту даму вином.
И не «Рислингом», и не « Улыбкой»,
А вином, что в душе моей зыбкой.

Для неё я открою все краны, -
Выпьем, милая... Нам ещё рано.
10.08.15г.


Рецензии