Я улыбаюсь без причин...

Я улыбаюсь без причин...
Комфортно в теле и легко...
Вода сняла всю соль забот...
Привычной тяжести лишив....

Я улыбаюсь без причин...
Сверчков поёт полночный хор...
Ведя с пространством разговор...
Часы отметили ОДИН...

Я улыбаюсь...мне легко...
Не осчастливлена никем....
Не нужно поводов и тем...
Для Счастья...Я купаюсь в нём...


Рецензии