Липа-грамма

Я не вру сейчас ни грамма –
Стих придумывал два дня!
И такая липа-грамма
Вышла, братцы, у меня:

Август. Распевают пташки.
Я гуляю близ села.
Вдруг навстречу мне – Наташка,
Вся как липа расцвела!

Как не замечал я раньше
Эту рыжую лису,
Эти губки мягче замши,
Эту девичью красу?

Стану с ней встречать рассветы,
Не боясь мышей и тьмы.
«Лучше нету того цвету!» -
Распевать с ней будем мы.


На конкурс: Единомышьленники
Блиц - Мышиная возня 90 – Липа
(написать липограмму-стих без буквы «о»)


Рецензии