Я Вас благодарю

Хочу я Вас благодарить
За Ваше чуткое участье.
Теперь и я могу творить,
Испытывая в этом счастье.

Коснулись сердца моего,
Совсем не думая об этом.
И я не ведала того,
Что в жизни встречусь я с поэтом.

Немало в жизни было встреч,
Но раньше так не удавалось
Костёр внутри такой зажечь,
Чтоб жизнь тебе заулыбалась.

Возможно ключ от тайника
Я Вам доверила когда-то.
Коснулись лишь его слегка,
Меня Вы сделали богатой.

Весь свой накопленный багаж
Смогу я передать стихами.
За это многое отдашь,
Теперь в одной я лодке с Вами.

Возможно, трудно Вам понять,
Как Вы создали сотворение.
Прошу Вас от меня принять
Такое вот БлагоДарение.


Рецензии